Brunch é uma refeição de origem americana, o nome vem da junção de duas palavras em inglês, breakfast (café da manhã) e lunch (almoço). Aqui no Brasil, ele também é usado no final da tarde.
No cardápio, fazem parte coisas de café da manhã e chá da tarde, e alguns pratos quentes, porém mais simples.
O Brunch é usado em casos que o contratante não deseja algo mais formal como o almoço ou o jantar, e também para baratear custos.
Buffet – Brunch
Alimentação
- Pão de queijo
- Mini-croassants recheados
- Barquete de creme de palmito
- Barquete de presunto, azeitonas e passas
- Salpicão de frango no ramequinho
- Quiches de presunto e mussarela
- Mix de Crocantes
- Petit fours
- Sanduíche de metro com peito de peru,
mussarela, cenoura e alface
- Mini-filão e pão de batata
- Fatias de presunto e queijo prato
- Patê de azeitonas pretas
-
Salada de frutas
Bebidas
- Iogurte
- Suco de laranja
- Coca-Cola normal e zero
- Guaraná Antartica normal e zero
- Água mineral
Nenhum comentário:
Postar um comentário